Divos 1 VM46 200L - Saurer Reiniger und Kalklöser für alle UF, NF & RO Membranen
Artikel-Nr.
7516947
Divos 1 ist ein tensidfreier, schwach schäumender, sehr aktiver, saurer Reiniger und Kalklöser für Membranfiltrationsanlagen. Divos 1 wird zur Entfernung von Proteinen und anorganischen Ablagerungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eingesetzt. Divos 1 eignet sich besonders zur Entfernung
Beschreibung
Divos 1 ist ein tensidfreier, schwach schäumender, sehr aktiver, saurer Reiniger und Kalklöser für Membranfiltrationsanlagen. Divos 1 wird zur Entfernung von Proteinen und anorganischen Ablagerungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eingesetzt. Divos 1 eignet sich besonders zur Entfernung von Milchstein in Membrananlagen.
Divos 1 enthält Phophorsäure und kann daher nicht auf Membranen aus Keramik
eingesetzt werden. • Divos 1 ist hochwirksam bei der Entfernung von Proteinen sowie anorganischen
Rückständen von UF-, NF- und RO-Membranen in der Milchwirtschaft und der
pharmazeutischen Industrie.
Wirkt hervorragend gegenüber anorganischen Verschmutzungen – zur Erhöhung
der Durchflussraten und der Wiederherstellung des Wasserfluxes. • Wirkt hervorragend bei der Entfernung von Proteinen und Milchstein, wie sie
in der Milchwirtschaft vorkommen – durch die Erhöhung der Durchflussraten
und die Wiederherstellung des Wasserfluxes wird die Erhaltung einer optimalen
Produktionsleistung gewährleistet. • Eine konstante Produktkonzentration kann durch automatische Dosierung über Zeitoder Leitwertsteuerung sichergestellt werden.
Divos 1 is used at concentrations of 0.5-1% w/w (0.4-0.8% v/v), at 50°C for 15-30 minutes. The temperature & pH that Divos 1 is used at depends upon the cleaning temperature & pH tolerance of the membrane. Divos 1 containing solutions should be thoroughly rinsed after use to remove them from all food and beverage contact surfaces.
Divos 1 enthält Phophorsäure und kann daher nicht auf Membranen aus Keramik
eingesetzt werden. • Divos 1 ist hochwirksam bei der Entfernung von Proteinen sowie anorganischen
Rückständen von UF-, NF- und RO-Membranen in der Milchwirtschaft und der
pharmazeutischen Industrie.
Wirkt hervorragend gegenüber anorganischen Verschmutzungen – zur Erhöhung
der Durchflussraten und der Wiederherstellung des Wasserfluxes. • Wirkt hervorragend bei der Entfernung von Proteinen und Milchstein, wie sie
in der Milchwirtschaft vorkommen – durch die Erhöhung der Durchflussraten
und die Wiederherstellung des Wasserfluxes wird die Erhaltung einer optimalen
Produktionsleistung gewährleistet. • Eine konstante Produktkonzentration kann durch automatische Dosierung über Zeitoder Leitwertsteuerung sichergestellt werden.
Divos 1 is used at concentrations of 0.5-1% w/w (0.4-0.8% v/v), at 50°C for 15-30 minutes. The temperature & pH that Divos 1 is used at depends upon the cleaning temperature & pH tolerance of the membrane. Divos 1 containing solutions should be thoroughly rinsed after use to remove them from all food and beverage contact surfaces.
Spezifikationen
General specifications | ![]() |
|
Logistical specifications | ![]() |
|
Chemical specifications | ![]() |
Anhänge
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.