Desinfektion in der Küche
Für ein hygienisch sicheres Umfeld ist der Einsatz von Desinfektionsmitteln unumgänglich. Dabei sind die Anforderungen an Desinfektionsprodukte sehr hoch: Sie sollen eine bestmögliche Wirkung erzielen, keine Gefahr in der Anwendung darstellen und gleichzeitig minimale Auswirkungen auf die Umwelt haben.Neben der Wahl des richtigen Desinfektionsmittels spielen dabei die Abläufe eine entscheidende Rolle. Mehr darüber erfahren Sie auf unserem Blogbeitrag "Desinfektion in der Küche: Darauf kommt es an".
Worauf müssen Sie achten?
Welche Produktarten gibt es?Man unterscheidet zwischen Desinfektionsmitteln und Desinfektionsreinigern, zwischen gebrauchsfertigen Produkten oder solchen in Form von Konzentraten. Für die schnelle und sichere Wischdesinfektion eignen sich auch vorgetränkte Desinfektionstücher.
Welche Wirkstoffe gibt es?
Es gibt eine Vielzahl an Wirkstoffen gegen Bakterien, Hefen, Pilze, Pilzsporen, Viren oder gegen mehrere gleichzeitig. Meist wird ein Desinfektionsmittel mit möglichst breitem Wirkspektrum gewählt.
Wo wird es angewendet?
Nicht jedes Desinfektionsmittel ist für jeden Bereich zugelassen. Je nach Einstufung sind diese für menschliche Hygiene, für allgemeine Oberflächen oder speziell für Oberflächen im Lebens- und Futtermittelbereich zugelassen.
Nachfolgend präsentieren wir Ihnen einige Beispiele aus unserem Sortiment an Desinfektionsprodukten, welche sich für die Küchendesinfektion eignen. Kontaktieren Sie uns für die Wahl des richtigen Produktes, individuell für Ihren Betrieb.
Unsere Top-Produkte
Suma Bac D10 2x5L - Flüssiger Desinfektionsreiniger
Item No. 100849171
CHF 226.50
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Suma Disinfection wipes 12x150Stk. - Alkoholische gebrauchsfertige Einmal-Desinfektionstücher
Item No. 7515304
CHF 217.50
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